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francescaでイタリアンランチ♪

大町の隠れ家イタリアン"francesca"さん。

マンション2Fのちょっと
わかりにくいロケーションが、
かえって魅力を出しているのかも。

土曜日のランチ。
とあるオフ会で三度目の訪問。
楽しい時間を過ごせました。



2,500円のコース。

鱈と豚肉のサルシッチャ。
紅芯大根と紫大根とともにスープ仕立て

からスタート。

スパイシーなサルシッチャに温かいスープ。
身体が食べるぜ!って感じになります。

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イタリア肉団子のポルペッティーネ。
トマトソースで煮込んだ優しい味。

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温かいごぼうのスープ。
こちらの冬の定番ですね。

RIMG17171_convert_20140126114916.jpg

ヤリイカのタリオリーニ
イカスミを練りこんだちょっと幅広の手打ちパスタ。

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メイン。
お肉を選びました。
奥入瀬大自然豚のグリル
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火入れも◎
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野菜もとっても美味しい。
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ドルチェ。
リンゴのデザート。スープ仕立て


シェフの故郷青森のリンゴ。
ソルベ・スープに赤ワインで煮込んだリンゴ。
RIMG17208_convert_20140126115127.jpg

最後はハーブティーでさっぱり。
RIMG17215_convert_20140126115147.jpg

フランチェスカ



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テーマ : 今日のランチ!
ジャンル : グルメ

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