スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

GELATI BRIOさんのジェラートとポップオーバーでひやあつ♪

一番町のGELATI BRIOへ。

お目当ては気になっていた”ポップオーバー”
卵たっぷりの生地を高温で焼き上げた、
外はサクっと、中はふわふわの生地。
2015年パンケーキの次に来るって話題のスイーツ。

ジェラートは和栗と抹茶をダブルで。


ポップオーバーは注文後、
焼き戻して熱々の状態。
そこに冷たいジェラートをからめて!
ただでさえ、美味しいジェラートが
さらに素敵なスイーツに♪

R0215072_convert_20141205215436.jpg

お店を出たら、外は雪。
でもまたお伺いしますねー(笑)


ジェラーティ ブリオ



関連ランキング:アイスクリーム | あおば通駅広瀬通駅仙台駅


スポンサーサイト

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

まなちん

Author:まなちん
愛知県出身。
仙台市在住の
おっさんです。

カフェを愛してます。
食べログカフェ部門全国NO1

食べログレポはリンクから!

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
FCカウンター
フリーエリア
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。